XXXX Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 7 минут назад, oleg-a сказал: Вчера ректификат дегустировал? 1 сентября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 6 минут назад, Lime сказал: 1 сентября что, лето закончилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ps. Петр, я надеюсь ты поступил в Бауманку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: в Бауманку? ха! Выбираю себе комнату с видом на Гудзон https://www.ps.columbia.edu/education 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: ха! Выбираю себе комнату с видом на Гудзон https://www.ps.columbia.edu/education Гудзон, Гудзон! Туфта, ты попробуй в Бауманку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: ты попробуй в Бауманку! В Бауманке мне общаги не нравятся. А тут один вид чего стоит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 С этими двумя веселыми ребятами буду жить в комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Это точно Гудзон, а не Алькатрас? Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: С этими двумя веселыми ребятами буду жить в комнате На философском будете учиться? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Lime сказал: Это точно не Алькатрас? Это мой любимый медвуз. Гарвард и Джон Хопкинс - голимые понты, а Коламбия - самое оно. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.