Cvetikova Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, oleg-a сказал: Если я начну срезать с ветками, меня папа перее*ёт лопатой по спине А если вручную соберешь, то премирует??))) не ведись! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: А если вручную соберешь, то премирует??))) не ведись! Поэтому облепиха там, а Олег здесь, подальше от облепихи ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 12 минуты назад, oleg-a сказал: Если я начну срезать с ветками, меня папа перее*ёт лопатой по спине Олег там не с большими ветками а с мелкими веточками на которых сами ягоды облепихи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 8 минут назад, Cvetikova сказал: А если вручную соберешь, то премирует??))) не ведись! Захочешь облепихового варенья, ещё не так раскорячишься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Захочешь облепихового варенья, ещё не так раскорячишься Свят, свят. Я с тех пор его жутко не люблю))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 15 минут назад, MamaM сказал: Олег там не с большими ветками а с мелкими веточками на которых сами ягоды облепихи Папа не будет разбираться, что я там срезаю, большие или мелкие. Запишет во вредители и прогонит до конца сезона с плантации. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 11 минуту назад, oleg-a сказал: Папа не будет разбираться, что я там срезаю, большие или мелкие. Запишет во вредители и прогонит до конца сезона с плантации. Осень, подрезка деревьев, все дела ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 29 минут назад, oleg-a сказал: Папа не будет разбираться, что я там срезаю, большие или мелкие. Запишет во вредители и прогонит до конца сезона с плантации. Так с этого и надо было начинать!!:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Кстати, Энни:) Видела тебя вчера- ты нереальная красотка! Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Cvetikova 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Кстати, Энни:) Видела тебя вчера- ты нереальная красотка! Цветикова, и ты тоже??! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.