NestY Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 3 часа назад, MamaM сказал: Мы позавчера ездили в Башкирию забирать 2 ведра ремонтантной малины, всю обратную дорогу я ела из ведра Вкуснооо Посему в этом году могли и с 20го числа сентября начать школьные занятия, я щитаю Ну или с 01го октября Это тебе к Жириновскому надо ))) "Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал перенести начало учебного года с 1 сентября на 1 октября" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: Это же в двух шагах от меня! Каких-то 30 км. Заехала бы в гости, набрала бы облепихи на зиму Хуже наказания чем сбор облепихи не придумать... не ведись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 18 часов назад, Cvetikova сказал: Не поверишь, но я уговаривала детей не пойти на линейку 1 сентября Не согласились!! Ах, какой был план... Хороший план был, эххх, какие сознательные дети 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 2 часа назад, Cvetikova сказал: Ясно:) Я один раз с маленького кустика полдня собирала просто руками, вся искололась. Может какие приспособления есть, хз. Расскажешь потом:) Есть такая палка с леской типа бритвы срезать облепиху ну и собирают облепиху в почти таком же виде как пчеловоды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 56 минут назад, NestY сказал: Это тебе к Жириновскому надо ))) "Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал перенести начало учебного года с 1 сентября на 1 октября" Умный все таки мужик, придуряется конечно много 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 2 часа назад, MamaM сказал: Есть такая палка с леской типа бритвы срезать облепиху ну и собирают облепиху в почти таком же виде как пчеловоды О боже! Меня обманули когда поставили обдирать облипиху вручную 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Cvetikova сказал: О боже! Меня обманули когда поставили обдирать облипиху вручную мало того, ее срезают с ветками и так замораживают, она потом сама отваливается. веточки сантиметров10-15 Изменено 2 сентября, 2018 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 35 минут назад, moto_olga сказал: мало того, ее срезают с ветками и так замораживают, она потом сама отваливается. веточки сантиметров10-15 Это был контрольный для Иры 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 43 минуты назад, moto_olga сказал: мало того, ее срезают с ветками и так замораживают, она потом сама отваливается. веточки сантиметров10-15 с одеждой тоже работает метод,грязь потом сама отваливается если стукнуть палкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 43 минуты назад, moto_olga сказал: мало того, ее срезают с ветками и так замораживают, она потом сама отваливается. веточки сантиметров10-15 Если я начну срезать с ветками, меня папа перее*ёт лопатой по спине 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.