юрист Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 10 часов назад, MamaM сказал: Хороший дижестив молодец что дегустировала Крепленые вина - это аперитив, но в данном случае ты права - можно и как дижестив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 33 минуты назад, Cvetikova сказал: Доброго всем!:) Утром прошлась, сняла клубнику на завтрак. Лето продолжается:) Мы позавчера ездили в Башкирию забирать 2 ведра ремонтантной малины, всю обратную дорогу я ела из ведра Вкуснооо Посему в этом году могли и с 20го числа сентября начать школьные занятия, я щитаю Ну или с 01го октября 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Доброго дня всем 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Всем привет из Тегерана. Хотя сейчас там не очень. Хорошие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 16 часов назад, MamaM сказал: Кстати Олегу привет из бакалинского района Это же в двух шагах от меня! Каких-то 30 км. Заехала бы в гости, набрала бы облепихи на зиму 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 21 минуту назад, oleg-a сказал: Это же в двух шагах от меня! Каких-то 30 км. Заехала бы в гости, набрала бы облепихи на зиму Вы как собираете с такого огромного куста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 https://www.kommersant.ru/doc/3713298?from=four_strana У нас в мозгу есть даже механизм поощрения лени,— объясняет Сергей Савельев.— В ответ на снижение метаболизма мозга нейроны вырабатывают каннабиноиды, морфин, эндорфин, окситоцин — целый набор «естественных наркотиков». Юра! Это статья - тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 59 минут назад, Cvetikova сказал: Вы как собираете с такого огромного куста? Я сам не собирал и не видел, как другие собирают. завтра буду пробовать, что-нибудь наковыряю на баночку варенья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 16 минут назад, oleg-a сказал: Я сам не собирал и не видел, как другие собирают. завтра буду пробовать, что-нибудь наковыряю на баночку варенья Ясно:) Я один раз с маленького кустика полдня собирала просто руками, вся искололась. Может какие приспособления есть, хз. Расскажешь потом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 33 минуты назад, Cvetikova сказал: Ясно:) Я один раз с маленького кустика полдня собирала просто руками, вся искололась. Может какие приспособления есть, хз. Расскажешь потом:) Хорошо, расскажу. Но вроде придется просто ручками. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.