NestY Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 7 часов назад, ENNY сказал: Хорошо, буду пить у камина зимними вечерами сидя на полу А камин тоже подарили?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Всем Доброе Утро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, NestY сказал: А камин тоже подарили?)) В магазине за мои деньги:). 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Доброе утро!!! Всем счастья и хорошей погоды на весь сентябрь:)). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Всем доброго!!! Отберите у меня весла хоть кто-нибудь... очень хочется в отпуск на море в сентябре 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 18 минут назад, NestY сказал: Всем доброго!!! Отберите у меня весла хоть кто-нибудь... очень хочется в отпуск на море в сентябре 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, Пенелопа сказал: спасибо!!! я всегда знал что у мен самые лучшие в мире соседи))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, NestY сказал: Всем доброго!!! Отберите у меня весла хоть кто-нибудь... очень хочется в отпуск на море в сентябре Только так можно весла сбросить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, NestY сказал: Всем доброго!!! Отберите у меня весла хоть кто-нибудь... очень хочется в отпуск на море в сентябре https://www.kommersant.ru/doc/3725957 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Доброго всем!:) Утром прошлась, сняла клубнику на завтрак. Лето продолжается:) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.