ENNY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 5 минут назад, Р.M сказал: Ты не в августе, не примазывайся)... ... А вообще да, сервисов куча по печати на свитшотах и тд (пользовалась только Нетпринтом, берём футболки). А про Софу мою ты забыла? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 4 минуты назад, Р.M сказал: Чё, сегодня пьём? Опять? ... Хотя сегодня портвейн, вроде впервые. Короче, участвую. Юрист меня взял на слабо пошла открыла! Очень гуд!!! Одобряю 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: А про Софу мою ты забыла? Ну, волосы шикардос!! Это столько терпения нужно с такой длиной..красотка. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Юрист меня взял на слабо пошла открыла! Очень гуд!!! Одобряю Не крепко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Р.M сказал: пьём? Пьём! не дай меланхолии захлестнуть тебя! мне кажется, 1 сентября- праздник не для школьников, а для родителей школьников и их друзей Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Lime 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) 13 минуты назад, Р.M сказал: Шо, опять?! Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Что-то ,видимо ржачное читала ,что залила все кофе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 9 минут назад, Lime сказал: Ну, волосы шикардос!! Это столько терпения нужно с такой длиной..красотка. Спасибо, Катюша, моего терпения много. Мыть их, маски, масло, сушить и т.д. Короче мои волосы на её голове :)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 8 минут назад, юрист сказал: Не крепко? Рюмка из под грапы, нормально. Тепло 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Рюмка из под грапы, нормально. Тепло Хороший дижестив молодец что дегустировала 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.