ENNY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) 12 минуты назад, юрист сказал: Вещь для понимающих людей. Если скажешь им, что это портвейн - не то подумают. А так - на любителя. Лучше подари. Весь текст Состоит из противоречий Пойду открою, хочу стать понимающей Изменено 1 сентября, 2018 пользователем ENNY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Весь текст Состоит из противоречий Резюме: подари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 24 минуты назад, ENNY сказал: Алкоголики дегустаторы имеются? Подарили бутылку я не знаю что там, так как не сильна в алкоголе. Вопрос один оставить себе или передарить? почему сразу алкоголики.... Есть просто ценители... Оставляя себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 53 минуты назад, Lime сказал: Блин, как же не хочу зимы..........где там пуй, можно уже начинать ныть? 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 to Марьяна)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Анька, оставляй портвейн себе! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 6 минут назад, Lime сказал: to Марьяна)))) Мне надо! Где взять? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 6 минут назад, Пенелопа сказал: Анька, оставляй портвейн себе! Хорошо, буду пить у камина зимними вечерами сидя на полу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Мне надо! Где взять? Ой,мне кажется можно маркером на любой футболке написать а август заменить по умолчанию на нужный вариант 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Только что, Р.M сказал: Чё, сегодня пьём? Опять? ... Хотя сегодня портвейн, вроде впервые. Короче, участвую. До зимы еще далеко! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.