ENNY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) 12 минуты назад, юрист сказал: Вещь для понимающих людей. Если скажешь им, что это портвейн - не то подумают. А так - на любителя. Лучше подари. Весь текст Состоит из противоречий Пойду открою, хочу стать понимающей Изменено 1 сентября, 2018 пользователем ENNY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Весь текст Состоит из противоречий Резюме: подари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 24 минуты назад, ENNY сказал: Алкоголики дегустаторы имеются? Подарили бутылку я не знаю что там, так как не сильна в алкоголе. Вопрос один оставить себе или передарить? почему сразу алкоголики.... Есть просто ценители... Оставляя себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 53 минуты назад, Lime сказал: Блин, как же не хочу зимы..........где там пуй, можно уже начинать ныть? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 to Марьяна)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Анька, оставляй портвейн себе! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 6 минут назад, Lime сказал: to Марьяна)))) Мне надо! Где взять? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 6 минут назад, Пенелопа сказал: Анька, оставляй портвейн себе! Хорошо, буду пить у камина зимними вечерами сидя на полу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Мне надо! Где взять? Ой,мне кажется можно маркером на любой футболке написать а август заменить по умолчанию на нужный вариант 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Только что, Р.M сказал: Чё, сегодня пьём? Опять? ... Хотя сегодня портвейн, вроде впервые. Короче, участвую. До зимы еще далеко! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти