юрист Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Если так, то нытье откладывается ! роскошный август нам подарил этот год, просто роскошный! Сразу вспомнил другой такой жаркий август в прямом и переносном смысле - август 1998 года. Тогда тоже жарко было. 20 лет кризису и дефолту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Ну как так? Первое слово дороже второго! Поной, я подхвачу))) Ною! Не хочу дождь, не хочу грязь и слякоть! Не хочу серое небо! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: И минутка скорби. Дети Беслана..,навсегда оставшиеся в школе.. Пусть такое не повторится больше никогда.... Поэтому, например, День города Москвы и переносят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Алкоголики дегустаторы имеются? Подарили бутылку я не знаю что там, так как не сильна в алкоголе. Вопрос один оставить себе или передарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Сразу вспомнил другой такой жаркий август в прямом и переносном смысле - август 1998 года. Тогда тоже жарко было. 20 лет кризису и дефолту. Август вообще на события горазд.... Грузия с Абхазией тоже август.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Только что, ENNY сказал: Алкоголики дегустаторы имеются? Подарили бутылку я не знаю что там, так как не сильна в алкоголе. Вопрос один оставить себе или передарить? Дари Пете, он сделает двойной перегон ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Только что, Lime сказал: Август вообще на события горазд.... Грузия с Абхазией тоже август.. Да, много событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 4 минуты назад, ENNY сказал: Алкоголики дегустаторы имеются? Подарили бутылку я не знаю что там, так как не сильна в алкоголе. Вопрос один оставить себе или передарить? Вещь для понимающих людей. Если скажешь им, что это портвейн - не то подумают. А так - на любителя. Лучше подари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Вещь для понимающих людей. Если скажешь им, что это портвейн - не то подумают. А так - на любителя. Лучше подари. Да ,ладно! Под лимончик, со льдом пойдёт!!! дари прям! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Да ,ладно! Под лимончик, со льдом пойдёт!!! дари прям! Какой лимончик?????? )))))))))))))))) http://vchemraznica.ru/vino-i-portvejn-chem-oni-otlichayutsya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.