ENNY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 14 минуты назад, юрист сказал: У меня много знакомых, которые в начале сентября улетают на отдых с детьми "... и пусть весь мир подождет..." Пусть! Формула 1 нас ждёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, MamaM сказал: У меня уважительные причины, вернее три: 1. Набрать пару кг на треугольниках на кыстыбый, на бэлеш и т.п. в предверии зимы 2. Забрать младшего ребёнка от бабушки 3. Пропустить линейку 1го сентября( а вот так хочу) Не поверишь, но я уговаривала детей не пойти на линейку 1 сентября Не согласились!! Ах, какой был план... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 2 часа назад, MamaM сказал: У меня уважительные причины, вернее три: 1. Набрать пару кг на треугольниках на кыстыбый, на бэлеш и т.п. в предверии зимы 2. Забрать младшего ребёнка от бабушки 3. Пропустить линейку 1го сентября( а вот так хочу) Как сказал сосед Миша на мой вопрос: как сходили на 1 сентября? А что я там не видел:) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Пусть! Формула 1 нас ждёт Завтра пригород Милана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Не поверишь, но я уговаривала детей не пойти на линейку 1 сентября Не согласились!! Ах, какой был план... Мама вносит смуту! Не порядок! Так и скажи, не хочу в школу! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Только что, Lime сказал: Мама вносит смуту! Не порядок! Так и скажи, не хочу в школу! Мама плохому не научит!! ...но мама очень, очень, очень не хочет в школу 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Блин, как же не хочу зимы..........где там пуй, можно уже начинать ныть? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Блин, как же не хочу зимы..........где там пуй, можно уже начинать ныть? Чего так сразу ... Еще будет такая тихая осень (в сентябре) - когда, прохладно, тихо и листья желтые и красные... Красота!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Чего так сразу ... Еще будет такая тихая осень (в сентябре) - когда, прохладно, тихо и листья желтые и красные... Красота!!!!! Если так, то нытье откладывается ! роскошный август нам подарил этот год, просто роскошный! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) И минутка скорби. Дети Беслана..,навсегда оставшиеся в школе.. Пусть такое не повторится больше никогда.... Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.