Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 4 минуты назад, MamaM сказал: Третье сентября в этом году, это отложенный ужас всех родителей школьников И да привет Москва Ах воооооот оно что:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 55 минут назад, Cvetikova сказал: Опяяять?? Вы с Леной этим летом в налетаных милях соревнуетесь что ли??0_0 Хорошей дороги У меня уважительные причины, вернее три: 1. Набрать пару кг на треугольниках на кыстыбый, на бэлеш и т.п. в предверии зимы 2. Забрать младшего ребёнка от бабушки 3. Пропустить линейку 1го сентября( а вот так хочу) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Кстати Олегу привет из бакалинского района 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: Кстати Олегу привет из бакалинского района Олегу привет, а мне можно хотя бы один кыстыбый 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Ну я по дождю поняла, что она не в Москве. ) Значит, возвращается домой. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Ну я по дождю поняла, что она не в Москве. ) Значит, возвращается домой. Второе часто не вытекает из первого ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 32 минуты назад, NestY сказал: Второе часто не вытекает из первого ))) У неё дети школьники, им на учёбу надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 34 минуты назад, Пенелопа сказал: У неё дети школьники, им на учёбу надо. не поспоришь, истина... но есть обучение и вдали от дома ))) напрмер, одна талантливая девочка начала учебный год в Артеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 42 минуты назад, Пенелопа сказал: У неё дети школьники, им на учёбу надо. У меня много знакомых, которые в начале сентября улетают на отдых с детьми "... и пусть весь мир подождет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.