peter Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 41 минуту назад, Lime сказал: Себе остаются только пенки когда выдавать то будешь? я для тебя уже и картинку новую приготовил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Peter сказал: когда выдавать то будешь? я для тебя уже и картинку новую приготовил Я подумаю может к НГ, может к др а может открою и все съем как карта ляжет Изменено 31 августа, 2018 пользователем Lime 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 34 минуты назад, Peter сказал: когда выдавать то будешь? я для тебя уже и картинку новую приготовил Варенье в спальне не едят. Картинку он придумал... Товарищи! Не стоял он тут! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 24 минуты назад, Lime сказал: Я подумаю может к НГ, может к др а может открою и все съем как карта ляжет Не слипнется? и кстати, варенье в одиночку есть не вкусно.. проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: Не слипнется? и кстати, варенье в одиночку есть не вкусно.. проверено Олегу расскажи 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Lime сказал: Олегу расскажи Олег его перед зеркалом ест ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Какой красивый город Москва!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 5 минут назад, ENNY сказал: Какой красивый город Москва!!! Нет ничего лучше тихих московских переулков и улочек в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 3 часа назад, Peter сказал: когда выдавать то будешь? я для тебя уже и картинку новую приготовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.