iddqd Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Цитата Приглашаю всех желающих принять участие в забеге «Моя Балашиха», посвященному дню города. ( г. Балашиха, мкр. Железнодорожный). Данное мероприятие проходит впервые, надеюсь в будущем это станет хорошей традицией для нас и бегового движения в целом.Друзья, буду очень рад видеть каждого из вас на нашем празднике. Забег совсем молодой и требует вашей поддержки, активного участия. Старт в 10-00 08 сентября 2018 года (суббота) на пересечение ул. Новая и Комсомольского пр-д в районе Краеведческого музея. Предварительная регистрация и выдача стартовых номеров будет производиться 08.09.2018 с 9-00 до 9-45 непосредственно на месте старта. Дистанции 2,1 км (I,II возрастная группа) и 4,2 км (все остальные возрастные группы) без стартового взноса. I группа – юноши 14-17 лет; II группа – девушки 14-17 лет; III группа – мужчины 18-35 лет; IV группа – женщины 18-35 лет; V группа – мужчины 36 лет и старше; VI группа – женщины 36 лет и старше. Победители и призеры I - VI групп (1-3 места) в забеге «Моя Балашиха» награждаются грамотами и медалями (ценными призами). Все участники забегов получают памятные сувениры от организаторов соревнований. Приходите всей семьей, приводите друзей и знакомых! До встречи на нашем пробеге. Ждем всех желающих. маршрут Изменено 31 августа, 2018 пользователем iddqd 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, iddqd сказал: маршрут ошибочка закралась? номера будут выдавать 08 сентября или 08 августа как указано в объявлении? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 19 минут назад, pui сказал: Знаток.))) завтра линейка ну так я и не Железкинскую школу имел ввиду )) так что все хорошо и все я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 23 минуты назад, Natasha) сказал: Да, завтра начинаем, белые рубашки и т.д.... а во сколько линейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 12 минуты назад, NestY сказал: ошибочка закралась? номера будут выдавать 08 сентября или 08 августа как указано в объявлении? сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 5 часов назад, Lime сказал: Долгими зимними вечерами в избе нечего было делать ,вот и тосковали! утра нетоскливого!))) кофея ароматного, круассана хрустяшего))) в кизиловом варенье Тоже кизиловое любишь. И я люблю. Мы обе любим. Да... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, NestY сказал: а во сколько линейка? с утра, не помню точно, надо по группам поискать, вечером займусь приготовлениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, NestY сказал: а во сколько линейка? У кого как. Первоклашки с 8.30в 5 старой и в 9.00в новой 5-ой. Остальные в 10.00,11.00,12.00 Изменено 31 августа, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 7 минут назад, moto_olga сказал: Тоже кизиловое любишь. И я люблю. Мы обе любим. Да... Много здесь нас таких, кизиловое варенье любящих. В очередь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Себе остаются только пенки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.