iddqd Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 как скучно я живу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, iddqd сказал: как скучно я живу Ну не расстраивайся ты так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Всем Доброе Утро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 11 минуту назад, pui сказал: Нэт. Только утро, вечером я не готов. Опять же ближний свет переться на Орион за булками так ты бегом до Ориона - как раз разминка а там лучшие булки города 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Да лучше я утром буду мужские смотреть, хрен бы с ними в 03:50 приходи сюда, на Матюшкины посмотришь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Пенелопа сказал: Все выспались?) Только встал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Извращенец, на свои зазываешь булки то У тебя сложности с восприятием прочитанного текста? Зовут тебя на Матюшины смотреть. Но если ты вместо этого будешь на мои любоваться... извращенец! Предложение снимается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: Только встал. отпускникам тут не место ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: У тебя сложности с восприятием прочитанного текста? Зовут тебя на Матюшины смотреть. Но если ты вместо этого будешь на мои любоваться... извращенец! Предложение снимается у него сложности с булками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: отпускникам тут не место ))) Уговорил, пойду ещё поваляюсь. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.