iddqd Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 44 минуты назад, pui сказал: 200 лет не был на стадионе, картина все та же 3 калича и ни одной булки. и глазу не за что зацепиться. приходи вечером на Орион 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 9 минут назад, iddqd сказал: приходи вечером на Орион Дааааа!!! Отчаянно поддерживаю эту мысль:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Бодрого офигенсколетнего утра всем:) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Дааааа!!! Отчаянно поддерживаю эту мысль:) и ты приходи, конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 5 минут назад, iddqd сказал: и ты приходи, конечно Я конечно всеми конечностями отчаянно за, но на вечер уже совсем другие планы *женщины такие женщины, все внезапные и противоречивые* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: Я конечно всеми конечностями отчаянно за, но на вечер уже совсем другие планы *женщины такие женщины, все внезапные и противоречивые* тогда тебя завтра жду 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, iddqd сказал: тогда тебя завтра жду Я до 1 сентября ни-ни, в завязке))) Никакого фитнесса, только жесткий шоппинг всего околошкольного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Я до 1 сентября ни-ни, в завязке))) Никакого фитнесса, только жесткий шоппинг всего околошкольного чот поздно, давно надо было всё закупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 10 минут назад, Cvetikova сказал: Я конечно всеми конечностями отчаянно за, но на вечер уже совсем другие планы *женщины такие женщины, все внезапные и противоречивые* Девичник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, iddqd сказал: чот поздно, давно надо было всё закупить Перед самой школой это самое интересное, адреналин скачет только так))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.