Ёжик67 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 2 часа назад, pui сказал: После такого шикарного лета нытики должны заткнуться на дождь, снег, град и прочии напасти нашей любимой Родины минимум до 2024 года! почему нет благодарности великому кормчему совсем нюх потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 17 минут назад, iddqd сказал: Кто-то желал ему здоровья и говорил с большим и искренним сочувствием: — А вот с вами меняться работой никто бы не захотел! Мне сделалось очень смешно, потому что я только попытался представить себе количество желающих, а Владимир Путин решил, видимо, удержаться, кивнул и промолчал, но все-таки потом не выдержал и пробормотал не то что зловеще, но все-таки и не так уж, мне показалось, добро: — Кто-то хочет… https://www.kommersant.ru/doc/3725774 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Ржевский сказал: Но если ёжик перед гибернацией не нажрал достаточное количество жира, то по весне он с большой вероятностью уже не проснется. Грустно быть ёжиком. А еще у них паразиты между колючками живут и не почесаться как следует. Чтобы я жира не нажрал? Да ну на. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Слава великому Пу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Пойду портрет на стене поцелую. Растрогалась... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 В середине 90-х как-то читал астрологический прогноз какого-то известного в России астролога (вроде Глобы). Писал, что с начала 2000-х Россия вступит в эру водолея, придёт к власти великий Владимир и поднимет Россию с колен. И начнётся золотой век России. Я тогда ещё подумал "да, да, конечно". А оно вона как по факту получилось, и не поспоришь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: В середине 90-х как-то читал астрологический прогноз какого-то известного в России астролога (вроде Глобы). Писал, что с начала 2000-х Россия вступит в эру водолея, придёт к власти великий Владимир и поднимет Россию с колен. И начнётся золотой век России. Я тогда ещё подумал "да, да, конечно". А оно вона как по факту получилось, и не поспоришь. Век, а потом что? Хотелось бы знать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: Век, а потом что? Хотелось бы знать . Потом, наверное, опять на Димона поменяют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Слушайте. Кому-нибудь снится твердая вода в озере? Ну, вот пытаешься нырнуть, а она тебя как желе обратно выкидывает. еще ни разу не нырнула, а так хочется поплавать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, oleg-a сказал: Потом, наверное, опять на Димона поменяют После золотого века наступит серебряный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.