NestY Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 13 минуты назад, ENNY сказал: Боже!!! вот и она так думала глядя на календарь и уходящее лето 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 И не просыхала до воскресенья.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 часа назад, Lime сказал: )) Ежикам пофиг на зиму, так как они дрыхнут с осени по апрель. Завидую ежикам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: Ежикам пофиг на зиму, так как они дрыхнут с осени по апрель. Завидую ежикам. не завидуй, мы на сон теряем только треть жизни, а они половину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 14 минуты назад, pui сказал: После такого шикарного лета нытики должны заткнуться на дождь, снег, град и прочии напасти нашей любимой Родины минимум до 2024 года! Раз достигли таких показателей в этом году, то надо как минимум держаться на данном уровне до 2024, а лучше совершить рывок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 7 минут назад, Lime сказал: Неее. Я все-равно буду в феврале ныть !!!! У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 36 минут назад, oleg-a сказал: Ежикам пофиг на зиму, так как они дрыхнут с осени по апрель. Завидую ежикам. Но если ёжик перед гибернацией не нажрал достаточное количество жира, то по весне он с большой вероятностью уже не проснется. Грустно быть ёжиком. А еще у них паразиты между колючками живут и не почесаться как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, pui сказал: После такого шикарного лета нытики должны заткнуться на дождь, снег, град и прочии напасти нашей любимой Родины минимум до 2024 года! А я оптимистка и считаю что минимум до 2030 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Лето и правда великолепное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 42 минуты назад, Cvetikova сказал: А я оптимистка и считаю что минимум до 2030 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.