Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Где же все болтоголики и болтушки? Вернитесь!!!!! Нужно отдыхать и готовиться к завтрашнему отдыху: - утренний сеанс в КАРО - затем шопинг - обед - послеобеденный сон - неторопливый заплыв в бассейне Олимпа + сауна - ужин - болтанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 8 минут назад, alex43 сказал: Нужно отдыхать и готовиться к завтрашнему отдыху: - утренний сеанс в КАРО - затем шопинг - обед - послеобеденный сон - неторопливый заплыв в бассейне Олимпа + сауна - ужин - болтанка скутатища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, Буся сказал: скутатища Абсолютно с тобой согласен! Часто от скуки выть хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 скутатищаНормальный такой выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 2 часа назад, werochka сказал: Развод В интернете появилась мошенническая схема, которая предлагает компенсацию по полису ОМС за неиспользованные медицинские услуги http://therussiantimes.com/news/293153.html Лимиты выделяются на год. Неиспользованные деньги по окончании года возвращаются назад (Бюджетный кодекс). Тем более что -то накопительного, например накопительной части пенсии нет с 2014 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 35 минут назад, alex43 сказал: Нужно отдыхать и готовиться к завтрашнему отдыху: - утренний сеанс в КАРО - затем шопинг - обед - послеобеденный сон - неторопливый заплыв в бассейне Олимпа + сауна - ужин - болтанка Помню по утрам, по ка собирался смотрел МастерШеф и там был такой участник Лесли (его еще Гордон ремзи хвалил) - седой, всегда в жилетке и рубашке, классно готовил и все участницы дразнили его альфонсом, потому что он дома сидел в Малибу в коттедже с детьми, кормил, готовил, в школу возил, просто потому что, у жены зарплата была выше. Намного. Александр, без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 42 минуты назад, юрист сказал: Лимиты выделяются на год. Неиспользованные деньги по окончании года возвращаются назад (Бюджетный кодекс). Тем более что -то накопительного, например накопительной части пенсии нет с 2014 г. Тоже хотите получить компенсацию? Или "участвуете" в возврате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 58 минут назад, юрист сказал: Помню по утрам, по ка собирался смотрел МастерШеф и там был такой участник Лесли (его еще Гордон ремзи хвалил) - седой, всегда в жилетке и рубашке, классно готовил и все участницы дразнили его альфонсом, потому что он дома сидел в Малибу в коттедже с детьми, кормил, готовил, в школу возил, просто потому что, у жены зарплата была выше. Намного. Александр, без обид. Чо, нормальный расчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 12 минуты назад, werochka сказал: Тоже хотите получить компенсацию? Или "участвуете" в возврате? Я объясняю незаконность данной схемы. На 2015 год Минфин в разгар кризиса предлагал даже не возвращать неиспользуемые лимиты в бюджет. Например, неиспользованный лимит госкорпорации Росгеолология по итогам 2017 г. составил 3,47 млрд. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Жаль. жаль, что Роман еще и трус. Да и ладно. Добрый вечер! Прошу меня простить, если я тебя обидел. Если чем то могу помочь, всегда звони - 8-916-(скрыл номер)-11. Вражда - не для меня. Алексей. Цитата Изменить Настройки Жалоба на ответ Tuborg 4 034 Ответил: 6 апреля Какой мимимишный бот. По телефону такой же мимимишный Сири? Цитата Настройки Жалоба на ответ юрист 1 234 Ответил: 7 апреля Ром. Ну хорош уже. Если что, я помогу тебе и Петру. Я Вас единственных знаю с 2006 г. - Ольгино. Я тебе честно говорю, что мой комп осенью 2017 г. вскрыли. А ты обиделся. Цитата Изменить Настройки Жалоба на ответ Tuborg 4 034 Ответил: 7 апреля Ага. Твой мозг вскрыли. И до сих пор заставляют писать тебя бессвязный бред. Цитата Настройки Жалоба на ответ юрист 1 234 Ответил: 8 апреля Рома. Хорош. Цитата Изменить Настройки Жалоба на ответ Tuborg 4 034 Ответил: 3 часа назад Дебил, ты борешься не с причиной, а со следствием. Перестань писать ахинею - и никто на твои идиотские высказывания не будет отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый вечер! Прошу меня простить, если я тебя обидел. Если чем то могу помочь, всегда звони - 8-916-(скрыл номер)-11. Вражда - не для меня. Алексей. Цитата Изменить Настройки
Жалоба на ответ Tuborg 4 034 Ответил: 6 апреля Какой мимимишный бот. По телефону такой же мимимишный Сири? Цитата Настройки
Жалоба на ответ юрист 1 234 Ответил: 7 апреля Ром. Ну хорош уже. Если что, я помогу тебе и Петру. Я Вас единственных знаю с 2006 г. - Ольгино. Я тебе честно говорю, что мой комп осенью 2017 г. вскрыли. А ты обиделся. Цитата Изменить Настройки
Жалоба на ответ Tuborg 4 034 Ответил: 7 апреля Ага. Твой мозг вскрыли. И до сих пор заставляют писать тебя бессвязный бред. Цитата Настройки
Жалоба на ответ Tuborg 4 034 Ответил: 3 часа назад Дебил, ты борешься не с причиной, а со следствием. Перестань писать ахинею - и никто на твои идиотские высказывания не будет отвечать.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.