NestY Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, MamaM сказал: Не сочтите меня за ведьму, таки ем Вернее пью его сок+кагор+мёд Столетник без алкоголя не катит А я ещё и закапываю ))) в нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 9 минут назад, MamaM сказал: Не сочтите меня за ведьму, таки ем Вернее пью его сок+кагор+мёд Столетник без алкоголя не катит А водка или спирт лучше кагора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Яго тоже хорошо, к нему можно добавить Брута. Яго Брутович - двойной удар! Яга Брютовна 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 23 минуты назад, NestY сказал: А я ещё и закапываю ))) в нос Не серьезные у вас методы, ой не серьезные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 а то понаехали ёптить дермидонты - что родителей стыдно вспомнить? Снежанна Луиза - вот уровень гетто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, NestY сказал: А я ещё и закапываю ))) в нос ватку проспиртованную под язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 59 минут назад, MamaM сказал: Столетник без алкоголя не катит спьяну ещё не то съешь выпьешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, Cvetikova сказал: Вы его едите что ли? Столетник - это алоэ? Как научить кошку жрать его с конца листа, а не с середины? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 8 минут назад, Ржевский сказал: Столетник - это алоэ? Как научить кошку жрать его с конца листа, а не с середины? отрезать концы и гуманитаркой Резеде (не пропадать же добру) Изменено 27 августа, 2018 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 15 минут назад, Ржевский сказал: Столетник - это алоэ? Как научить кошку жрать его с конца листа, а не с середины? Валерьянку капать на конец листа пробовали?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.