Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Полиграфа Полиграфовича забыли:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Яго тоже хорошо, к нему можно добавить Брута. Яго Брутович - двойной удар! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 21 минуту назад, oleg-a сказал: А я буду Арамисом Поликарповичем Каналья! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Р.M сказал: намерены меня пережить))... Выкидывай столетник! пусть не нервирует! Изменено 27 августа, 2018 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Выкидывай столетник! пусть не нервирует! он наоборот мотивирует ))) "Эй, красотка, посмотри на меня...делай, делай как я" Б. Титомир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: он наоборот мотивирует ))) "Эй, красотка, посмотри на меня...делай, делай как я" Б. Титомир Вы его едите что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Мы тут читали про столетника Васю а сороконожка Марья Семеновна -это учительница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: а сороконожка Марья Семеновна -это учительница? Нерадивая мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Нерадивая мать Однако... интересно что принимал автор для вдохновения и полета фантазии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 38 минут назад, Cvetikova сказал: Вы его едите что ли? Не сочтите меня за ведьму, таки ем Вернее пью его сок+кагор+мёд Столетник без алкоголя не катит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.