Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Полиграфа Полиграфовича забыли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Яго тоже хорошо, к нему можно добавить Брута. Яго Брутович - двойной удар! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 21 минуту назад, oleg-a сказал: А я буду Арамисом Поликарповичем Каналья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Р.M сказал: намерены меня пережить))... Выкидывай столетник! пусть не нервирует! Изменено 27 августа, 2018 пользователем Lime 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Выкидывай столетник! пусть не нервирует! он наоборот мотивирует ))) "Эй, красотка, посмотри на меня...делай, делай как я" Б. Титомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: он наоборот мотивирует ))) "Эй, красотка, посмотри на меня...делай, делай как я" Б. Титомир Вы его едите что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Мы тут читали про столетника Васю а сороконожка Марья Семеновна -это учительница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: а сороконожка Марья Семеновна -это учительница? Нерадивая мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Нерадивая мать Однако... интересно что принимал автор для вдохновения и полета фантазии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 38 минут назад, Cvetikova сказал: Вы его едите что ли? Не сочтите меня за ведьму, таки ем Вернее пью его сок+кагор+мёд Столетник без алкоголя не катит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти