peter Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 12 минуты назад, celeronmda сказал: Подскажите, где в Железнодорожном Не знаю, насколько "недорого", но самое близкое к дому, из того, куда обращался, было Граничная, 36. Что то делал на Маяковского, 4. В обоих случаях не было ничего сложного, при наличии "прямых рук" можно было самому сделать. Так что не знаю, как эти ребята ведут себя в сложных случаях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, NestY сказал: С Amor'ом то понятно... а до этого что белеберда непереводимая игра слов? Что слышу ,то и пою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Короче, улыбнул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Эскаузу керия ду фелиз амор ,билан так не может Ты знаешь португальский? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: девушка у Билана не та... да и блондинка Я, кажется, написал сложным языком, недоступным для понимания. Попробую еще раз, попроще: Комплеил чувак к костюме ( Венсан Кассель), а не девушка в платье (Тина Кунаки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Ты знаешь португальский? )))))) Я и японский знаю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 6 минут назад, Lime сказал: Я и японский знаю Японский я еще в детском саду выучил Скрытый текст Цитата Скорая помощь - Камута херовата. Разрешите обратиться - Атаки небоиси. Красивый город - Тояма токанава. Особняк - Хатахама. Секретарша - Сукахама. Милое личико - Фара камаза. Вы любознательны - Носиро суете. Выпить бы - Хоца негасимо. Не дороговато? - Сикока сикока? Сплошная обдираловка - Уеду нагая. Мы недовольны - Ване маломата. Веди себя прилично - Серитока тама. Не дам - Кусикаку. Блин - Туюмаму. Контрабанда - Утайки-умайки. До новых встреч - Покеда таракана. Изменено 27 августа, 2018 пользователем Peter 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 6 минут назад, Peter сказал: Я, кажется, написал сложным языком, недоступным для понимания. Попробую еще раз, попроще: Комплеил чувак к костюме ( Венсан Кассель), а не девушка в платье (Тина Кунаки). Чувак в костюме тренируется капоэйрой. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Я, кажется, написал сложным языком, недоступным для понимания. Попробую еще раз, попроще: Комплеил чувак к костюме ( Венсан Кассель), а не девушка в платье (Тина Кунаки). что-то опять не понятно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, NestY сказал: что-то опять не понятно Это Юра жара на тебя действует. Или кондиционер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.