XXXX Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Так он же с Белуччи развелся? Это не противоречит тому,что я сказала )))) жён может быть много за всю жизнь))сейчас у него молодая чернокожая модель 21 года от роду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 6 минут назад, NestY сказал: только женился и уже утром поет песни в полотенце, чтобы пустили домой Да , из бассейна он идёт вот, прицепились Изменено 27 августа, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celeronmda Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Доброе утро всем!! Подскажите, где в Железнодорожном или недалеко от него, можно недорого починить сотовый телефон.. Очень нужно.. Кто ремонтировал, посоветуйте., спасибо. Изменено 27 августа, 2018 пользователем celeronmda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 10 минут назад, NestY сказал: замерз наверное бедненький У него такая пантера ,там фиг замерзнешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, NestY сказал: только женился и уже утром поет песни в полотенце, чтобы пустили домой 7 минут назад, NestY сказал: 24 августа 2018 г женился... ты что на свадьбе у него не гулял? В России вас любят. Знаю и поэтому с удовольствием возвращаюсь сюда, когда есть такая возможность. Как я понимаю, сегодня у вас в жизни всё достаточно гармонично. Если честно, я не стал бы так говорить. Я рано понял, что жизнь коротка, — лет в пятнадцать. И я почувствовал тогда, что надо двигаться быстрее и стремительнее. Моя жизнь — это взлеты, падения и опять взлеты. И такая жизнь мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 26 минут назад, NestY сказал: под окнами пел? Диму Билана косплеил 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 14 минуты назад, Lime сказал: Чей та не будет?! я собираюсь быть водомеркой Для начала - хотя бы в Иволгинский дацан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Диму Билана косплеил Эскаузу керия ду фелиз амор ,билан так не может 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Диму Билана косплеил девушка у Билана не та... да и блондинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Эскаузу керия ду фелиз амор ,билан так не может С Amor'ом то понятно... а до этого что белеберда непереводимая игра слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.