ENNY Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Работаю. Но скучно и спать хочется.Советую вечером сходить в Олимп. Я вчера сходила на свою голову. Вечером..... [emoji3][emoji3][emoji3] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Советую вечером сходить в Олимп. Я вчера сходила на свою голову[emoji4]. Вечером..... [emoji3][emoji3][emoji3]Завтра пойду. Сегодня работаю до 24-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Советую вечером сходить в Олимп. Я вчера сходила на свою голову[emoji4]. Вечером..... [emoji3][emoji3][emoji3]Что было то в Олимпе? Кольев надавали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Что было то в Олимпе? Кольев надавали?))Только свиданий надавали, но я не взяла [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Только свиданий надавали, но я не взяла [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]Аааа. Ну это норм. Весна. Озабоченные повылезали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 4 часа назад, ENNY сказал: Только свиданий надавали, но я не взяла опять Алекс за лодыжки хватал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 7 часов назад, ENNY сказал: Советую вечером сходить в Олимп. Я вчера сходила на свою голову. Вечером..... Я могу ((( мне швы исчо не сняли ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 у всех форум не пахал или ток у меня потому что я VPN ток счас поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: у всех форум не пахал или ток у меня потому что я VPN ток счас поставил? Рус отписался, что переходил на новую версию. Просил прощения за причиненные неудобства, клялся ,что такого больше, наверное, не повторится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 10 минут назад, alex43 сказал: у всех форум не пахал или ток у меня потому что я VPN ток счас поставил? У всех Саша((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.