oleg-a Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Почему так не любят шахматистов? потому что агрессивный спорт 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 18 минут назад, oleg-a сказал: все мы немножко шампанское Поясняю: В настоящий момент не у всех перляж соответствует требованиям к шампанскому. Но я верю в нас, всё еще будет. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Поясняю: В настоящий момент не у всех перляж соответствует требованиям к шампанскому. Но я верю в нас, всё еще будет. Ты смотрел Тур де Франс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) 38 минут назад, юрист сказал: Ты смотрел Тур де Франс? нет, в это время я наблюдал за пролетом кометы Форбса. Изменено 24 августа, 2018 пользователем Peter 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 34 минуты назад, Peter сказал: нет, в это время я наблюдал за пролетом кометы Форбса. Там, в том числе показывали Шато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 22 минуты назад, pui сказал: И вредная я тоже от себя балдею @pui Парад смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 8 минут назад, pui сказал: Стоит? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, pui сказал: Чача из изюма То есть,как ни крути, все- равно сухарь, хоть и чача 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 13 минуты назад, Lime сказал: сухарь, хоть и чача сухонькое винишко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: сухонькое винишко? В смысле чача все-равно из винограда. А ,значит возвращаемся опять к изюму)) да, выгоднее быть сухим вином))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.