peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Родину Берии посетил? у тебя по Географии 2 было? В Самегрело-Верхней Сванетии родилась моя мама. А Берия родился на территории современной Абхазии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: ты опять сам с собой общаешься Ты не понял юмора про виноград и изюм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 11 минуту назад, oleg-a сказал: интересно, кто после моего поста будет претендовать на шампанское? А зачем стесняться своих газиков? Все мы там будем... шампанским 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: у тебя по Географии 2 было? В Самегрело-Верхней Сванетии родилась моя мама. А Берия родился на территории современной Абхазии. Я про мегрелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Ты не понял юмора про виноград и изюм? это ты не понял моего ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Я про мегрелов. Ты про Берию. Родные для него лично места находятся в современной Абхазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 14 минуты назад, Peter сказал: А зачем стесняться своих газиков? Все мы там будем... шампанским если не стесняешься, то почему пишешь, что будем? пиши смелее: все мы немножко шампанское 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: если не стесняешься, то почему пишешь, что будем? пиши смелее: все мы немножко шампанское Как малые дети. Гороховый суп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Охолонись. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Почему так не любят шахматистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.