oleg-a Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Я думаю ,он будет претендовать на чачу интересно, кто после моего поста будет претендовать на шампанское? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Я думаю ,он будет претендовать на чачу Петр вот точно не был в Аджарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Я думаю ,он будет претендовать на чачу Я слишком молод, чтобы думать о том, кем я буду через 50 лет 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: интересно, кто после моего поста будет претендовать на шампанское? Резеда. Если Кристал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Peter сказал: Я слишком молод, чтобы думать о том, кем я буду через 50 лет Короче ты молодая и зелёная ещё гроздь винограда? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Петр вот точно не был в Аджарии. В Аджарии все были. Я вот в Самегрело-Верхней Сванетии еще был 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Я слишком молод, чтобы думать о том, кем я буду через 50 лет Ты же не девушка, чтобы скрывать свой возраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Короче ты молодая и зелёная ещё гроздь винограда? и очень кислая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: В Аджарии все были. Я вот в Самегрело-Верхней Сванетии еще был Родину Берии посетил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Ты же не девушка, чтобы скрывать свой возраст. ты опять сам с собой общаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.