NestY Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Ну и по традиции. Сон алкоголика чуток, но краток. А всем остальным добрым людям доброго августовского пробуждения! уже час как гребем))) а ты пробуждение вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Я в отпуске! 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) 8 минут назад, Peter сказал: Щас погоди. Как это. А почему ректификат с утра предлагаешь, а не дистиллят?! Изменено 24 августа, 2018 пользователем Lime 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Бодрого всем:) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Здравствуйте) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 С добрым! 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 20 минут назад, Lime сказал: А почему ректификат с утра предлагаешь, а не дистиллят?! 2 часа как на работе я, уже устал очень. Отрубиться и забыться. А это только водка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, Peter сказал: 2 часа как на работе я, уже устал очень. Отрубиться и забыться. А это только водка Не ты один ))) Выпей Байкала и к новым свершениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 16 минут назад, Peter сказал: 2 часа как на работе я, уже устал очень. Отрубиться и забыться. А это только водка У пуя крыльцо, кофе, петухи))) а ты к нему с водкой))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 11 минуту назад, NestY сказал: Не ты один ))) Выпей Байкала и к новым свершениям Так можно загнаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.