profus Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 10 минут назад, юрист сказал: Я сегодня выйграл 3 суда А разве судья может проиграть суд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, profus сказал: А разве судья может проиграть суд.... Сообщу, как молоток в руки возьму )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Я сегодня войну миров устроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 6 минут назад, юрист сказал: Я сегодня войну миров устроил. Можно поподробнее, пожалуйста? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Можно поподробнее, пожалуйста? Ликсутов сегодня мне объяснял, почему он развелся и где его доля ТрМХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 22 минуты назад, profus сказал: А разве судья может проиграть суд.... гипотетически может, если будут судить судью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Ликсутов сегодня мне объяснял, почему он развелся и где его доля ТрМХ. Ты сразу принял его объяснения или сначала отругал для порядка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, oleg-a сказал: гипотетически может, если будут судить судью Лохи уже отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 36 минут назад, юрист сказал: Я сегодня выйграл 3 суда и встречался с Ликсутиным. Кто такой Ликсутин? Знаю только Ликсутова, завтра у него спрошу :). 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Лохи уже отдыхают чё, уже добрался до дома? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.