юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: трех дней за год разве мало? Может на госслужбу вернуться. У меня там 45 суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 42 минуты назад, Lime сказал: Так хочется,чтобы сейчас был июнь... А лучше конец мая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 часа назад, pui сказал: Это в подъезд к Резеде, там так плитку кладут Не надо ко мне в подъезд У нас только на первом этаже 80см от пола 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, MamaM сказал: У нас только на первом этаже 80см от пола 80 см это ему на вырост 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 13 минуты назад, Peter сказал: 80 см это ему на вырост На первом этаже у нас нет жилых квартир и незамужних анорексичек вроде тоже Пысы: точно не надо, у нас КБв доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, MamaM сказал: у нас КБв доме ну хоть оружейный магазин съехал, уже не так страшно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, юрист сказал: Может на госслужбу вернуться. У меня там 45 суток. Ареста? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 10 минут назад, pui сказал: Ржевский последнюю волосину выдрал Полный пипец! юрист необучаем от слова совсем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 29 минут назад, Ржевский сказал: Полный пипец! юрист необучаем от слова совсем... Шахматы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 36 минут назад, Ржевский сказал: Полный пипец! юрист необучаем от слова совсем... Я сегодня выйграл 3 суда и встречался с Ликсутиным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.