aqva Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 11 минуту назад, oleg-a сказал: если арбайтен в обед, труд тогда пойдет во вред если труд застал и в ужин значит ужин вам не нужен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 2 часа назад, ENNY сказал: Спать быстро! Колья почему-то сегодня у меня сознавайтесь, Юльке колесо Вы проткнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, oleg-a сказал: если арбайтен в обед, труд тогда пойдет во вред С рифмой туго у меня, Вам отвечу просто я. Если арбайтен в обед, Значит в графике его нет. Можно смело надрыватся, На перекуры отрываться. Силы надо подкрепить, Пару бутеров заточить. А придёт громкий прораб, У нас есть российский мат. ЗЫ как и обещал, рифмы нет Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Xtwice 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Колья? А с вибро что?Саш, для тебя ничего не жаль! Серега, Алекс просит вибро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Доброе утро!Всем колья с вибро и гребсти!А мне выдержать 18 часов работы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 сознавайтесь, Юльке колесо Вы проткнули?Серега 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Доброго утра всем 39 минут назад, Vivala сказал: Всем колья с вибро и гребсти! А мне выдержать 18 часов работы. тут одним виброколом не отделаться... Анечка добрая, только попросите и она ещё парочки не пожалеет - до вечера Вам заряда бодрости хватит 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Серега диверсант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Доброго утра всем[emoji3] тут одним виброколом не отделаться... Анечка добрая, только попросите и она ещё парочки не пожалеет - до вечера Вам заряда бодрости хватит[emoji3] Мне б кофе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Скучно чет и спать охота.Посоветуйте, как это лечится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.