MamaM Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 14 часа назад, NestY сказал: На самом деле аукается это со времён главсмостроя он не сдал нашему водоканалу в эксплуатацию сети соотвествено те только аварии устраняют нормально не эксплуатируют и со слов аварийки у них даже схем нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, MamaM сказал: На самом деле аукается это со времён главсмостроя он не сдал нашему водоканалу в эксплуатацию сети соотвествено те только аварии устраняют нормально не эксплуатируют и со слов аварийки у них даже схем нет Спасибо умеешь успокоить... Теперь я понимаю мы в ступаем в период аварий ((( главное чтобы не зимой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 21 минуту назад, юрист сказал: Замоскворецкий суд меня услышал. Выйти в туалет просился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 22 минуты назад, юрист сказал: Пока Вы меня обсуждали, Замоскворецкий суд меня услышал. С выйгрышем, товарищи. Представил Алексея в суде во время процесса сидящего в телефоне и выискивающего полураздетых прибалтийских женщин 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Так хочется,чтобы сейчас был июнь... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 отпуск один раз в год это катастрофически мало. печаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, юрист сказал: Знаешь, логика бывает несистемная? Лобачевского читал? а в твоем случае нелогичная система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 10 минут назад, oleg-a сказал: а в твоем случае нелогичная система В случае Алексея даже признание того, что у него есть какая то система, звучит как незаслуженный комплимент. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 27 минут назад, moto_olga сказал: отпуск один раз в год это катастрофически мало. трех дней за год разве мало? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Я люблю свою Родину. Сначала утром ЦБ говорит о том, что резко снижает закупку валюты. Проходит несколько часов и выясняется что ЦБ потратил сегодня 20 милиардов рублей и из-за это рубль подешевел на рубль Резко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.