peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Сказал медик. А что за дискриминация по отношению к данной социальной группе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: А что за дискриминация по отношению к данной социальной группе? Когнитивный диссонанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 https://yandex.ru/video/search?filmId=13859052196087093446&text=слушать езжу на пежо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 46 минут назад, Cvetikova сказал: Зачем так сложно? Просто на бензин до Прибалтики, двойная выгода будет в одну сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 7 минут назад, юрист сказал: Когнитивный диссонанс Он в тебе проявляется вследствие узости твоего мышления и стереотипного восприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 11 минуту назад, Peter сказал: Он в тебе проявляется вследствие узости твоего мышления и стереотипного восприятия. Я мыслю нелинейно. Посмотри начало https://yandex.ru/video/search?text=афера томаса крауна&path=wizard&noreask=1&filmId=2216877884837383841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Расширить можно чем-нибудь? Узость? Посмотри первые 50 секунд Ты меня поймешь. https://yandex.ru/video/search?text=афера томаса крауна&path=wizard&noreask=1&filmId=2216877884837383841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 29 минут назад, pui сказал: Может его лучше закрыть? Что ж енто за групповое наказание? Боярин не соглашается. Говорит, что приручили, тому и радуйтесь.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 19 минут назад, юрист сказал: Посмотри первые 50 секунд Ты меня поймешь. Посмотрел 4 раза первые 50 секунд Цитата Метро-Голдвин Пикчерз представляет. Производство Айриш Дримтайм - Поговорим теперь о женщинах. Мистер Краун? - Извините. - О женщинах. О них вы еще не говорили. - Мне нравятся женщины. - Телом или душой? - А если тело оказалось без души? - Разве такое бывает? - Хммм. - Вам следует бо 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Пенелопа сказал: Боярин не соглашается. Говорит, что приручили, тому и радуйтесь.)) Пока Вы меня обсуждали, Замоскворецкий суд меня услышал. С выйгрышем, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.