peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Можно просто обнять плитку на полу? Не могу себе представить это. Сфотографируйся в этот момент, пожалуйста. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, NestY сказал: А тургеневских девушек у тебя нет? Юра, прекрати провоцировать !!!))) Идите к Повстанцеву в тему девчонок разглядывать. Два холостяка блин.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: А тургеневских девушек у тебя нет? Мне нравятся девушки из Прибалтии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 7 минут назад, Пенелопа сказал: Юра, прекрати провоцировать !!!))) Идите к Повстанцеву в тему девчонок разглядывать. Два холостяка блин.)) Я не провоцирую, тургеневские девушки лучшие девушки классической русской литературы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, Peter сказал: плитку на полу? Не могу себе представить это. Сфотографируйся в этот момент, пожалуйста. Не сможет ))) Он же будет лежать на полу лицом вниз широко раскинув руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: Я не провоцирую, тургеневские девушки лучшие девушки классической русской литературы... Тургенев был ловеласом и имел лучших девушек России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: Не сможет ))) Он же будет лежать на полу лицом вниз широко раскинув руки Юра! Сибур мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: Не сможет А Лендкрузер Бучик на что? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Малышева отдыхает .... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 http://fb.ru/article/259970/gorod-spas-klepiki-dostoprimechatelnosti-ryazanskoy-oblasti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.