Vivala Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Надо было в перерыве между отдыхом поменять колесо а и вообще, это работа разве?!Сам написал "Работа на свежем воздухе..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Надо было в перерыве между отдыхом поменять колесоНадо было. Но я с такой ситуацией не сталкивалась ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Слабо. Критерии слишком размытыДа, критериев много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 9 минут назад, ENNY сказал: Спать быстро! Колья почему-то сегодня у меня Можешь околицу построить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: 32 минуты назад, Xtwice сказал: Надо было в перерыве между отдыхом поменять колесо а и вообще, это работа разве?! Сам написал "Работа на свежем воздухе..." Устал чота... Слово "работа" можно заменить на слово "труд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Устал чота... Слово "работа" можно заменить на слово "труд"Какой труд в выходной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 16 минут назад, Vivala сказал: 20 минут назад, Xtwice сказал: Устал чота... Слово "работа" можно заменить на слово "труд" Какой труд в выходной?)) На собственное благо, оздаравливающий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 На собственное благо, оздаравливающий!Для меня это во вред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 16 минут назад, Vivala сказал: Для меня это во вред. Труд не может быть во вред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 45 минут назад, Xtwice сказал: Труд не может быть во вред. если арбайтен в обед, труд тогда пойдет во вред 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.