Ёжик67 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Ржевский сказал: Обещают до полуночи устранить пока еще только раскопки улица перекрыта 18-я маршрутка думаю утром не поедет - жидкую грязь, сваливают на проезжую часть удивляет дибил не убирающий свою машину(та что на фото сзади белого фургона) - не смотря на все старания второго экскаватора, жижа скоро к ней подберется.... Изменено 22 августа, 2018 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Другой ракурс раскопок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 18 минут назад, NestY сказал: Другой ракурс раскопок а трубам всего-то около 15 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 вроде заделали начали засыпать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 7 часов назад, NestY сказал: и коллеги начнут знакомиться )))) а я прической стану похож на Эйнштейна Ты просто 15 лет не жил в Сибири. Изменено 23 августа, 2018 пользователем юрист Дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Всем Доброе Утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 15 минут назад, юрист сказал: душ с ледяной водой. Изменено 23 августа, 2018 пользователем юрист Дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 8 часов назад, NestY сказал: @Р.M вот так значит вы рады незванным гостям ))) Что там про незванного гостя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Боюсь даже желать доброго утра! от юриста сейчас придёт 25 сообщений в тему, да ещё и с картинками Сергей. Сегодня 3 суда. От одного я уже отбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Во! Отбой! https://www.kommersant.ru/doc/3661256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.