NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, pui сказал: Прощай Спасибо! я знаю литературу... но так как никто никуда не собирался уезжать... поэтому использовал Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ну и рожи у нас завтра будут если воду так и не включат... Петушинцы будут ржать и пальцем показывать "немытое Ольгино поехало" 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Ну и рожи у нас завтра будут если воду так и не включат... Петушинцы будут ржать и пальцем показывать "немытое Ольгино поехало" и коллеги начнут знакомиться )))) а я прической стану похож на Эйнштейна Изменено 22 августа, 2018 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: А если выпороть? Как можно? Я дама замужняя! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, pui сказал: Бухаешь нешто? Сударь, как можно ... с утра за руль и в порт на галеру ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Пенелопа сказал: Как можно? Я дама замужняя! а что розгами стегают только курсистски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Чувствуется ты шаренный чувак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, pui сказал: Какой порт? Ольгино... трубы же прорвало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 37 минут назад, Р.M сказал: и так уже одно и крошечное в день... и всё?! больше ничего за день не съела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Уфф... Тогда я спокойна. Изменено 22 августа, 2018 пользователем moto_olga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.