Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Слушайте, нет в кране воды, зато ее полно на улице. Этим надо воспользоваться, я считаю Ну не помыться, так хоть водное поло устроить 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @Р.M зато угол поворота мужских голов увелиться, а восклицания "Ах, какие ножки!" станут рутиной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Слушайте, нет в кране воды, зато ее полно на улице. Этим надо воспользоваться, я считаю Ну не помыться, так хоть водное поло устроить пойдем кораблики запускать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 18 минут назад, NestY сказал: А что Карибия по ночам работает? может стоит там затусить ))) Только когда там вечеринки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @Р.M все продумано...идем по темному, чтобы не была видна грязь в воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Только когда там вечеринки тогда надо срочно их предупредить ))) что у них сегодня вечеринка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 ха. я успела набрать коричневой воды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, moto_olga сказал: ха. я успела набрать коричневой воды. у тебя фанта из крана текла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 можно унитаз смывать. руки мыть нельзя, так она грязна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.