Vivala Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Работа на свежем воздухе сжигает калории и укрепляет организьмъ!Я сегодня отдыхала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 детей сдала в библиотеку, а сама в бикини на маникюр?Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Спал сегодня 2ч40 минут [emoji20] Красная луна просто свела меня с умаВсе оставшиеся время на нее смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Странно было бы если бы тебе нравились кросы для мальчикоф [emoji3]А слабо мне найти женские кросы за эту цену, что ты привел, которые мне подойдут и понравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Нее, я красафчигстей [emoji3]Покажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, alex43 сказал: Спал сегодня 2ч40 минут Красная луна просто свела меня с ума Я все проспал?! ЗЫ а, там опять фотка, которая не отображается... Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Xtwice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 55 минут назад, Vivala сказал: 4 часа назад, Xtwice сказал: Работа на свежем воздухе сжигает калории и укрепляет организьмъ! Я сегодня отдыхала Надо было в перерыве между отдыхом поменять колесо а и вообще, это работа разве?! Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Xtwice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Спать быстро! Колья почему-то сегодня у меня [emoji15][emoji15][emoji849][emoji849] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 2 часа назад, Vivala сказал: А слабо мне найти женские кросы за эту цену, что ты привел, которые мне подойдут и понравятся? Слабо. Критерии слишком размыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Спать быстро! Колья почему-то сегодня у меня Колья? А с вибро что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.