юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: https://www.kommersant.ru/doc/3720160 Я люблю свою страну. Это же надо - прокакать ядерную боеголовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, pui сказал: Боеголовку? Походу ты прокакал свою боеголовку Даже за пропажу 1 листа с грифом Секретно человека снимают с должности. Но тебе этого не понять - ты носишь айпад, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 29 минут назад, юрист сказал: Это же надо - прокакать ядерную боеголовку. Кто сказал, что ракета была с ядерной боеголовкой? Она ее потенциально может нести. И разве сейчас нет запрета на испытания ЯО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: Кто сказал, что ракета была с ядерной боеголовкой? Она ее потенциально может нести. И разве сейчас нет запрета на испытания ЯО? Уже Песков признал -потеряли. А про испытания ЯО ты серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Уже Песков признал -потеряли. А про испытания ЯО ты серьезно? Изучай матчасть. Нельзя испытывать ракеты с ядерной БЧ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Изучай матчасть. Нельзя испытывать ракеты с ядерной БЧ. Ты поменял позицию за 2 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, юрист сказал: Ты поменял позицию за 2 минуты. Читай внимательно, если не помогает, прочти еще раз. Ничего я не поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, Ржевский сказал: Изучай матчасть. Нельзя испытывать ракеты с ядерной БЧ. Я? Матчасть? Ты хоть знаешь команды? Вспышка справа или вспышка слева? И как падать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Я? Матчасть? Ты хоть знаешь команды? Вспышка справа или вспышка слева? И как падать? Падать? Кажется знаю! Вниз? Угадал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Все только начинается https://www.rbc.ru/finances/22/08/2018/5b7d885b9a7947101da6b1ce?from=main Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.