oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: @Lime или вот еще с одним мероприятием можно совместить сначала подумал, что это огурцы какие-то, потом присмотрелся и увидел человечка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: А чего ты мне предлагаешь? ты Олегу предлагай Так ты организатор мероприятия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: А чего ты мне предлагаешь? ты Олегу предлагай Петя думает, что это слишком пафосно для строителей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: сначала подумал так русским украинским по белому же написано, что кавуны 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 27 минут назад, Peter сказал: Если выбраться в Москву, можно совместить с другим мероприятием. Я там был раньше, понравилось Жаль, я не успею... Выпьете всё без меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 8 минут назад, oleg-a сказал: сначала подумал, что это огурцы какие-то, потом присмотрелся и увидел человечка Палка-палка огуречик...получился человечик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 5 минут назад, pui сказал: Просрали последние полимеры! Полимеры не трогай, там все хорошо я слежу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ёжик67 Опубликовано 22 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Спасибо всем поздравившим! 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 часа назад, NestY сказал: Полимеры не трогай, там все хорошо я слежу Не трогай Новатэк и Сибур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 https://www.kommersant.ru/doc/3720160 Я люблю свою страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.