peter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 18 минут назад, pui сказал: Шишку не парил 2 года?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 6 минут назад, pui сказал: В стране кризис, пенсионеры роются в помойках и умирают от голода, в магазинах пустые полки, чиновник все разворовали, народ последних ёжиков доедает, а у них пир во время чумы хотели в Ялту сначала, но наши финансисты завернули договор, сволочи((( говорят, Крым под санкциями, вам тудя низя. ну да ладно, так тоже неплохо 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: Заводы стоят, экономика в жопе! (ты пропустил)... ... Олег, где мой кусок торта (два) с твоего обеда?! я в пятницу проставляюсь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: с петиным 92% спиртом в принципе ,строителям больше ничего и не надо 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: Во сколько? Я будильник поставлю, если с утра. заказываю в 10 на "ближайшее время". так что будильник можешь не ставить, ты в это время еще не спишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, oleg-a сказал: в принципе ,строителям больше ничего и не надо И даже конфеткой закусить не требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: И даже конфеткой закусить не требуется? занюхают куском асфальта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 8 минут назад, Lime сказал: Мы дешевле организуем все в Ольгино. с петиным 92% спиртом Если выбраться в Москву, можно совместить с другим мероприятием. Я там был раньше, понравилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Гудрона!))) это на десерт 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @Lime или вот еще с одним мероприятием можно совместить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.