oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: жизнь потрепала но иногда в ней есть хорошие моменты. ща, например, напеваю песенку "Главное ,что ты есть у меня" (я про отпуск) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: но иногда в ней есть хорошие моменты. ща, например, напеваю песенку "Главное ,что ты есть у меня" (я про отпуск) Мне кажется ты часто ее напеваешь котлетке, мороженке, арбузику....)))) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, AnutaM сказал: Мне кажется ты часто ее напеваешь котлетке, мороженке, арбузику....)))) еще зарплате, жене, детям (когда не учатся) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 блин ,я из-за вас обед на час отсрочил! никто даже не напомнил, друзья называются... пойду петь песню обеду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 27 минут назад, oleg-a сказал: ща выпускают хорошие колеса. примешь их - и всё, сразу становится пофиг и на харизму и на отношение окружающих и даже зрение улучшается ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Девушку надо встретить. За вредность - Вы лучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 он ушел, можно выползать? 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 16 минут назад, Lime сказал: не выдерживаешь его харизмы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 12 минуты назад, pui сказал: Не расстраивайся, возможно штаны с вас начальник на семинаре будет снимать не только для купания Да не, там все будет зебест. 3 дня лекций по 4 часа, а остальное время - экскурсии да посиделки в ресторанах за счет компании 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, pui сказал: В стране кризис, пенсионеры роются в помойках и умирают от голода, в магазинах пустые полки, чиновник все разворовали, народ последних ёжиков доедает, а у них пир во время чумы O_o Бедный ежик... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.