юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ежик. Береги свое здоровье. Улыбайся, когда смотришь на свою любимую. Звони маме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: спасибо! есть, конечно, один тревожный момент. Директор сказал, что один неудачник останется на хозяйстве, но пока не сказал, кто. Не переживай! Ты удачник 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, AnutaM сказал: Не переживай! Ты удачник я боюсь, что пока буду в отпуске, все дружно проголосуют за меня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: я боюсь, что пока буду в отпуске, все дружно проголосуют за меня С твоей то харизмой... не бойся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, AnutaM сказал: С твоей то харизмой положит свою харизму на их голосование? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @Ёжик67, с Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Зато торт этож тогда торт тоже самому приносить прийдется, раз все в отпуске будут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, AnutaM сказал: С твоей то харизмой... не бойся 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ежик, с днем рождения!:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: положит свою харизму на их голосование? Харизма либо есть, либо отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.