oleg-a Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 8 минут назад, alex43 сказал: Спал сегодня 2ч40 минут Красная луна просто свела меня с ума это в стекле отражался твой глаз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: это в стекле отражался твой глаз. Который? Левый или правый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 8 минут назад, alex43 сказал: Который? Левый или правый? получается, что правый 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: получается, что правый Страсть то какая! Это кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: Страсть то какая! Это кто? вот что значит недосып. уже себя не узнаёшь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: получается, что правый Это левый глаз Алекса:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 8 минут назад, Cvetikova сказал: Это левый глаз Алекса:) Хм, это же отражение в окне. Мне всё-таки кажется, что правый. Но я ни в коем случае не настаиваю, у Алекса вполне может быть 2 левых глаза 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: вот что значит недосып. уже себя не узнаёшь Нее, я красафчигстей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Поменяй колесо вместо маникюров!У меня нет такого же колеса запасного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Поменяй колесо вместо маникюров!И маникюр важнее мне щас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.