peter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: ВККС мимо Дмитрия Анатольевича в этом деле не пройти. А он скептически на твой счет настроен. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: А почему целых полчаса? Сомнения все таки были?? потомушто тормоз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Так вот путем перегонки сидра кальвадос и получается Сколько мне открытий чудных еще предстоит))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: А почему целых полчаса? Сомнения все таки были?? Олег большой - пока все рассмотришь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: нет, я только планирую в эту пятницу сбежать в отпуск Хорошей дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, AnutaM сказал: «Там» ещё и экзамены сдают?))) не сдал - не выпускают?) там своеобразные экзамены. сдают анализы 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Сколько мне открытий чудных еще предстоит))) Не езди ты на эту дегустацию в Крыму. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: А почему мне ндрф за квартиру на карточку возвращали? Я не согласный! Хочу бутылками! Надо было в заявлении спец пометку делать, а не номер карты указывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: мимо Дмитрия Анатольевича в этом деле не пройти. А он скептически на твой счет настроен. http://vkks.ru/ ВВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, AnutaM сказал: Олег большой - пока все рассмотришь и стеснительный (долго стеснялся снять штаны на работе) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.