NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Представился Гарри Потер На метле? Или с палочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, moto_olga сказал: "Мне нравится твоя рожа" Олет сам писал, что он на тракторе начинал в Воркуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: еще как помнит, прыгая по асфальтируемым мной дорогам Ты из Воркуты не через Иваново ехал на своём асфальтоукладчике тракторе?))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, юрист сказал: Олет сам писал, что он на тракторе начинал в Воркуте. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: не у всех судей две груди три? поэтому ныкают их под мантией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, AnutaM сказал: Ты из Воркуты не через Иваново ехал на своём асфальтоукладчике тракторе?))) я так понимаю, вы на меня ща все ямы страны повесите)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Lime сказал: Я вчера ещё лучше нашла у этой рыбы есть второе название: унылое говно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: А трактор где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, AnutaM сказал: А трактор где?) Отдал как и последнюю рубашку за буратиновку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Олет сам писал, что он на тракторе начинал в Воркуте. не на тракторе, а в бригаде плотников. летом занимались ремонтом дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.