oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Приглашаю. У меня укладывают асфальт рядом с домом. Ты же тракторист. если у тебя укладывают асфальт трактористы, вызывай скорую помощь. вероятнее всего, это психи 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: и в мантии Через 8 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Мне сказали не мечтать бородинский не пригодится Аккуратнее, может им и в хлеб что то добавляют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, oleg-a сказал: если у тебя укладывают асфальт трактористы, вызывай скорую помощь. вероятнее всего, это психи А Воркута тебя не помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Lime сказал: Представился Гарри Потер Рэдклиф получил 3 млн. долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, oleg-a сказал: если у тебя укладывают асфальт трактористы, вызывай скорую помощь. вероятнее всего, это психи "Мне нравится твоя рожа" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: если у тебя укладывают асфальт трактористы, вызывай скорую помощь. вероятнее всего, это психи Кмк все логично психи с психбольнице укладывают асфальт трактором под присмотром врачей скорой)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, юрист сказал: А Воркута тебя не помнит. еще как помнит, прыгая по асфальтируемым мной дорогам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Всё сошлось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, юрист сказал: Буду целовать груди судей. не у всех судей две груди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.