NestY Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 13 минуты назад, pui сказал: Чего молчим? Тоже боитесь что Петя приснится? не поверишь... гребем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Чего молчим? Тоже боитесь что Петя приснится?Я так погуляла хорошо. Погода класс. Зашла за купальником, в ателье, в библиотеку с детьми, щас на маникюре.Колесо то проколото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 21 минуту назад, Vivala сказал: щас на маникюре. Колесо то проколото)) Ногтями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ногтями? [emoji3]Ну в том смысле, что приходится гулять, т.к. ездить не могу на машине [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 11 минуту назад, Vivala сказал: Ну в том смысле, что приходится гулять, т.к. ездить не могу на машине Поменяй колесо вместо маникюров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Только что, Xtwice сказал: Поменяй колесо вместо маникюров! Гулять полезнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Только что, NestY сказал: Гулять полезнее Работа на свежем воздухе сжигает калории и укрепляет организьмъ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 55 минут назад, Vivala сказал: Я так погуляла хорошо. Погода класс. Зашла за купальником, в ателье, в библиотеку с детьми, щас на маникюре. Колесо то проколото)) детей сдала в библиотеку, а сама в бикини на маникюр? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 8 часов назад, Vivala сказал: Доброе утро! Выспалась. Спал сегодня 2ч40 минут Красная луна просто свела меня с ума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 8 часов назад, Vivala сказал: Мне эти вообще не нравятся Странно было бы если бы тебе нравились кросы для мальчикоф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.