юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: тогда, ндрф ))) 92 градуса - самое оно "для девачек" НДПИ и налоговый маневр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: Молиться мало, надо приложить все усилия чтобы девушка осталась здесь на ПМЖ А может пожалеем её ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: Я гребу.. Куда же с галеры сбежишь Мне даже стало интересно - что там во Владимире? Так долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Я думала это что то типа лимонада буратино 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: а вкус ощущается при таких градусах? или сразу теряешь сознание? вкус будет ощущаться, когда сознание вернется 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, AnutaM сказал: Я думала это что то типа лимонада буратино А я думал Парламент на молоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, AnutaM сказал: Я думала это что то типа лимонада буратино Настойка Буратино - одна стопка и вы дрова 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, AnutaM сказал: Я думала это что то типа лимонада буратино нет, это настойка самогона на дубовой коре 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Мне даже стало интересно - что там во Владимире? Так долго? Нет конечно ))) я много станочник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Peter сказал: вкус будет ощущаться, когда сознание вернется Acetylsalicylic acid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.