peter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 9 минут назад, Lime сказал: Что, даже Кофа не выпьет? В самолете еще и коньяка хлобыстнет, чтобы стресс снять Изменено 22 августа, 2018 пользователем Peter 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: С самолете еще и коньяка хлобыстнет, чтобы стресс снять Джин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 10 минут назад, юрист сказал: Аня! Я все равно стану судьей. Отлично, Лёша! Мы верим в тебя. Пожалуйста, поясните фразу «краями разбежались». Как будущий судья, ты должен пояснять все чётко иначе не возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: На голое тело? чета ржу я, честно говоря, не знаю, как там по уставу у судей положено. может, обычные судьи тоже без труселей заседают 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 14 минуты назад, юрист сказал: Я Близнец. )))) Чей? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, ENNY сказал: Отлично, Лёша! Мы верим в тебя. Пожалуйста, поясните фразу «краями разбежались». Как будущий судья, ты должен пояснять все чётко иначе не возьмут. поздно. уже взяли и не отпускают 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: поздно. уже взяли и не отпускают "Такие люди нужны Рейху" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 8 минут назад, Lime сказал: наливай! что будешь? Сейчас есть кюммель, ерофеич, походная, ксу-ксу, пряный виски, латгальский, буратиновка, оранчжино, шоколадный. Ну и просто ндрф рисовый 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Ну и просто ндрф рисовый такое в налоговой наливают? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, oleg-a сказал: такое в налоговой наливают? Ага, автомат стоит.) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.