ENNY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 22 минуты назад, юрист сказал: Краями, это Председатель Верховного Суда. Лёш? Как это краями разбежались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Куда? Малая Бронная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Интересно, дотерпит ли она Алексея до обратного рейса в 21:15 или же сбежит на рейс в 15:55 Я Близнец. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Лёш? Как это краями разбежались? Аня! Я все равно стану судьей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Lime сказал: Вы заранее нам скажите только в каком суде будете работать Гагаринский районый суд. Изменено 22 августа, 2018 пользователем юрист Дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Lime сказал: Вы заранее нам скажите только в каком суде будете работать он дома будет судить. в мантии и с молотком 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Lime сказал: Что, даже Кофа не выпьет? даже из самолета не выйдет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, oleg-a сказал: он дома будет судить. в мантии и с молотком Нет. Домой не буду приходить в 23.56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: он дома будет Думаешь, его выпишут домой? Оптимист ты, Олег 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: даже из самолета не выйдет Я пью чай. Бергамотовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.